Découverte du café de spécialité

Cet atelier a pour objectif de présenter aux participants le café de spécialité, son cadre historique, l’importance du terroir, la découverte des arômes et la dégustation via le « Cupping ».

Un paquet de café vous sera offert.

Prix : 35€/pers
Durée : 2h
Horaires : Samedis à 10h00
Participants : 6 personnes maximum

je réserve

Je fais mon chocolat Bean to bar

Plongez dans l’univers du chocolat artisanal avec notre atelier découverte “Je Fais Mon Chocolat Bean to Bar”. Cette expérience immersive de 3 heures vous permettra de découvrir toutes les étapes de la fabrication du chocolat, de la fève à la tablette.

Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Samedi à 14h
Participants : 12 personnes maximum (visite confirmée à partir de 4 participants minimum)

je réserve

Dégustation de chocolat bean to bar

Dégustez des chocolats bean to bar d’exception dans notre magasin situé à Annecy !

Prix : 20€/pers
Durée : 1h30
Horaires : Samedis à 10h00
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)

je réserve

Horaires

1 février 2025
au 31 mars 2025
plusieurs créneaux de proposés

Localisation

Nouvelles galeries – Entrée Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy

Parcours

Alimentaire

Shouka

SHOUKÂ
De quoi vous mettre l’eau chaude à la bouche.
Concept « bean-to-cup » (du grain à la tasse) pour le café et « bean-to-bar » (de la fève à la tablette) pour le chocolat, on l’aura compris, en sus de l’authenticité et de la transparence, la raison d’être de Shoukâ, c’est le goût. En témoignent ses cafés – responsables, en grains et moulus – aux sublimes origines (Colombie, Rwanda…) et torréfiés artisanalement dans sa manufacture de Chamonix, mais également ses chocolats d’exception – racines ensoleillées et conception locale – et sa sélection de thés – noirs, blancs, verts, rooibos– et infusions exclusivement bio.

Voir les details
Shouka

À découvrir