Réinitialiser
Loading...
Restaurants / Cafés

3 Brasseurs

3 BRASSEURS_Pinte à la main simplicité, convivialité et générosité. Entre micro-brasserie et restaurant, découvrez les spécialités du Nord et des bières brassées sur place.

Voir les details
3 Brasseurs
Restaurants / Cafés

Arctic Juice & Café

ARCTIC JUICE & CAFE_Des produits sains pour un corps sain. Café bio parfaitement torréfié, jus, smoothies et lattes qui sortent de l’ordinaire, bowls vitaminés sucrés et salés et brunchs bien balancés…

Voir les details
Arctic Juice & Café
Restaurants / Cafés

Canailles

CANAILLES_Street food, good food. Déjà présents à Annecy, les Canailles importent leur amour du bon et du local aux Nouvelles Galeries. Au menu, une street food premium de saison, préparée sur place à partir de produits bruts issus de circuits courts et de producteurs du coin.

Voir les details
Canailles
Restaurants / Cafés

Le Tanoué Lafayette

LE TANOUÉ_De la Bretagne à la montagne. Cadre vintage-chic et carte irrésistible, la crêperie Le Tanoué Lafayette a ouvert ses portes au cœur du satellite Restauration des Nouvelles Galeries. Le restaurant accueille du petit-déjeuner au dîner les inconditionnels de crêpes, galettes, brunchs et autres merveilles sucrées et salées.

Voir les details
Le Tanoué Lafayette
Restaurants / Cafés

Maison Favre Félix

MAISON FAVRE-FELIX_Une étoile au piano. Le jeune chef annécien Vincent Favre-Félix récemment étoilé inaugure une nouvelle adresse au cœur des Nouvelles Galeries. Présente sur deux étages, la Maison Favre-Félix conjugue approche bistronomique et offre accessible rapide de haute qualité.

Voir les details
Maison Favre Félix
Restaurants / Cafés

Miamici delle Alpi

MI AMICI DELLE ALPI_Annecy en Italie. Une trattoria contemporaine, un bar à pâtes fraîches et une playlist italo-disco : 3 bonnes raisons de découvrir Miamici delle Alpi. Déployé sur deux niveaux, le restaurant propose une cuisine saine exclusivement composée de produits italiens.

Voir les details
Miamici delle Alpi
Alimentaire

Shouka

SHOUKÂ
De quoi vous mettre l’eau chaude à la bouche.
Concept « bean-to-cup » (du grain à la tasse) pour le café et « bean-to-bar » (de la fève à la tablette) pour le chocolat, on l’aura compris, en sus de l’authenticité et de la transparence, la raison d’être de Shoukâ, c’est le goût. En témoignent ses cafés – responsables, en grains et moulus – aux sublimes origines (Colombie, Rwanda…) et torréfiés artisanalement dans sa manufacture de Chamonix, mais également ses chocolats d’exception – racines ensoleillées et conception locale – et sa sélection de thés – noirs, blancs, verts, rooibos– et infusions exclusivement bio.

Voir les details
Shouka