3 Brasseurs
3 BRASSEURS_Pinte à la main simplicité, convivialité et générosité. Entre micro-brasserie et restaurant, découvrez les spécialités du Nord et des bières brassées sur place.
3 BRASSEURS_Pinte à la main simplicité, convivialité et générosité. Entre micro-brasserie et restaurant, découvrez les spécialités du Nord et des bières brassées sur place.
ARCTIC JUICE & CAFE_Des produits sains pour un corps sain. Café bio parfaitement torréfié, jus, smoothies et lattes qui sortent de l’ordinaire, bowls vitaminés sucrés et salés et brunchs bien balancés…
CANAILLES_Street food, good food. Déjà présents à Annecy, les Canailles importent leur amour du bon et du local aux Nouvelles Galeries. Au menu, une street food premium de saison, préparée sur place à partir de produits bruts issus de circuits courts et de producteurs du coin.
LE SALON FRANCAIS_3 ambiances, 1 lieu unique. Une adresse qui réunit les plaisirs de la table et de la fête.
LE TANOUÉ_De la Bretagne à la montagne. Cadre vintage-chic et carte irrésistible, la crêperie Le Tanoué Lafayette a ouvert ses portes au cœur du satellite Restauration des Nouvelles Galeries. Le restaurant accueille du petit-déjeuner au dîner les inconditionnels de crêpes, galettes, brunchs et autres merveilles sucrées et salées.
MAISON FAVRE-FELIX_Une étoile au piano. Le jeune chef annécien Vincent Favre-Félix récemment étoilé inaugure une nouvelle adresse au cœur des Nouvelles Galeries. Présente sur deux étages, la Maison Favre-Félix conjugue approche bistronomique et offre accessible rapide de haute qualité.
MI AMICI DELLE ALPI_Annecy en Italie. Une trattoria contemporaine, un bar à pâtes fraîches et une playlist italo-disco : 3 bonnes raisons de découvrir Miamici delle Alpi. Déployé sur deux niveaux, le restaurant propose une cuisine saine exclusivement composée de produits italiens.
SHOUKÂ
De quoi vous mettre l’eau chaude à la bouche.
Concept « bean-to-cup » (du grain à la tasse) pour le café et « bean-to-bar » (de la fève à la tablette) pour le chocolat, on l’aura compris, en sus de l’authenticité et de la transparence, la raison d’être de Shoukâ, c’est le goût. En témoignent ses cafés – responsables, en grains et moulus – aux sublimes origines (Colombie, Rwanda…) et torréfiés artisanalement dans sa manufacture de Chamonix, mais également ses chocolats d’exception – racines ensoleillées et conception locale – et sa sélection de thés – noirs, blancs, verts, rooibos– et infusions exclusivement bio.