Loading...
Alimentaire

Shouka

SHOUKÂ
De quoi vous mettre l’eau chaude à la bouche.
Concept « bean-to-cup » (du grain à la tasse) pour le café et « bean-to-bar » (de la fève à la tablette) pour le chocolat, on l’aura compris, en sus de l’authenticité et de la transparence, la raison d’être de Shoukâ, c’est le goût. En témoignent ses cafés – responsables, en grains et moulus – aux sublimes origines (Colombie, Rwanda…) et torréfiés artisanalement dans sa manufacture de Chamonix, mais également ses chocolats d’exception – racines ensoleillées et conception locale – et sa sélection de thés – noirs, blancs, verts, rooibos– et infusions exclusivement bio.

Voir les details
Shouka
Alimentaire

SushiBio

Sushi, maki & Cie
Au cœur de Biofrais, le kiosque SushiBio et leur passion commune pour le mieux-manger et l’ultra-frais de qualité. Première offre biologique de la région, SushiBio propose des produits de la mer issus de l’agriculture et de l’élevage bio. Sushi, rolls, maki et sashimi, barquettes et plateaux sont composés sous vos yeux par les Sushimen de la maison. À déguster sur place ou à emporter.

Voir les details
SushiBio
Art / Culture

teamLab

TEAMLAB _Nature, culture, futur Réunissant artistes, programmeurs, ingénieurs, animateurs, mathématiciens et architectes, le collectif japonais teamLab navigue à la confluence de l’art, de la science, de la technologie et du monde naturel avec pour objectif d’explorer la relation entre le soi, le monde et les nouvelles perceptions.

Voir les details
teamLab
Mode

Yaya

YAYA_La belle. La néerlandaise Yaya crée des vêtements et accessoires depuis 1992. S’inspirant des saisons et des cultures du monde entier, la marque compose une mode naturelle et fraîche, mêlant élégance intemporelle, basiques efficaces et pièces tendance.

Voir les details
Yaya