Découvrez l’affûtage de couteau à la japonaise avec l’Atelier DOMA, spécialiste de cette technique et des couteaux nippons.
Le couteau japonais est un incontournable dans le monde de la gastronomie, avec son esthétique et sa précision. Sa lame tranchante se décline en plusieurs gammes en fonction des besoins et du type d’aliment à couper. Pour une prise de main toujours plus précise, le couteau doit être affuté régulièrement.
Les samouraïs et leurs fameux Katanas ont influencé ce savoir-faire et agrémenté la légende. Les forgerons furent jadis empêchés de créer ces armes et concentrèrent leur art vers la coutellerie domestique. Ce changement de production fit naître couteau de grande qualité.
Pour participer, réservez votre séance
vendredi 15/12 12h00 – 12h30
Complet
vendredi 15/12 12h45 – 13h15
Réserver
vendredi 15/12 17h00 – 17h30
Réserver
vendredi 15/12 17h45 – 18h15
Réserver
samedi 16/12 12h00 – 12h30
Complet
samedi 16/12 12h45 – 13h15
Réserver
samedi 16/12 17h00 – 17h30
Réserver
samedi 16/12 17h45 – 18h15
Réserver
dimanche 17/12 12h00 – 12h30
Complet
dimanche 17/12 12h45 – 13h15
Réserver